Image default
Новости

The Procession to Calvary — игра в стиле «Монти Пайтона», созданная из картин эпохи Возрождения

Разработчик Джо Ричардсон (Joe Richardson) показывает, что игры тоже могут быть искусством — в буквальном смысле. Его новое творение, юмористическое приключение The Procession to Calvary в духе «Монти Пайтона», создано из сотен картин эпохи Возрождения.

Итак, священная война окончена. Церковь Древнего Бога превратилась в руины, а тысячи ни в чём не повинных людей погибли. Но это всё ерунда! От вас ускользнул деспот по имени Небесный Питер — так найдите же его во что бы то ни стало и накажите! НАКАЖИТЕ! *бах*

По механике The Procession to Calvary — обычный point-and-click-квест с очень серьёзными шутками про задницы. Есть у него и одна небольшая особенность: вы можете зарубить мечом любого, кто встанет на вашем пути, пропуская тем самым не понравившиеся головоломки. Однако автор предупреждает, что неправомерные убийства могут аукнуться вам в будущем.

Среди всего прочего вам придётся участвовать в краже пиратского корабля, кормить осла, помогать уличному фокуснику и, конечно, общаться со всемогущем господом богом. Всё это под классическую музыку таких композиторов, как Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах и Георг Фридрих Гендель.

До 16 апреля The Procession to Calvary можно купить в Steam со скидкой 10 % — за 233 рубля. Игра является духовной преемницей прошлой работы РичардсонаFour Last Things. Поддержки русского языка, к сожалению, нет ни у одного, ни у другого высокохудожественного развлечения.

Related posts

Ботанический сад, музыкальный павильон и другие новинки — вышло второе дополнение для Anno 1800

super_user

В Jurassic World Evolution появился динозавр со сломанной шеей

super_user

Gamedec — изометрическая киберпанк-RPG про расследование преступлений в виртуальных мирах

super_user

Leave a Comment