Image default
Новости

«Яростные команды» уже на борту Sea of Thieves — обновление добавило в игру сундуки ярости и пламенеющих скелетов

Свистать всех наверх! Пиратский онлайн-экшен Sea of Thieves получил свежее контентное обновление — «Яростные команды». Ниже мы перечислили главные особенности апдейта.

В игре уже доступны:

• Новый вид проклятых сундуков — сундуки ярости. В Приюте Смерти за них предлагают вдвое больше золота, чем златодержцы, но ваша репутация не меняется. Раздобыть сундук ярости можно в Крепости Раскалённого Песка или выполнив новое путешествие, которое выдаёт Дюк в любой таверне. Если периодически атаковать такие сундуки или не тушить их, то они будут взрываться, поджигая всё вокруг.

• Новое путешествие — сначала вы отправитесь в Дьявольскую Глотку за сундуком ярости, а затем в один из регионов мира, где сразитесь со скелетами, используя сундук в качестве оружия.

• Новые книги пламени и пепла — книги воскрешения, которые состоят из пяти частей. Их можно выбить из морских скелетов и пламенеющих стражей, а также найти во время путешествия в поисках пороховых тайников и в Крепости Раскалённого Песка. Дюк даст за них пламенеющие предметы.

• Пламенеющие скелеты, обитающие в Дьявольской Глотке. Они почти не подвержены урону огнём: поджечь-то их вы сможете, но спалить — вряд ли. Поэтому авторы не рекомендуют тратить на них сундук ярости — лучше переломать их кости проверенными способами.

Больше подробностей о «Яростных командах» читайте на официальном сайте игры.

Related posts

Второй сезон Conqueror’s Blade привнёс в игру новые карты, отряды и испытания

super_user

Звезда «Игры престолов» сыграла роль назойливого NPC в скетче про шутер, где слишком много болтовни

super_user

Анонсирующий трейлер Slay the Spire для PlayStation 4

super_user

Leave a Comment