Image default
Новости

Эпидемия малярии на тропическом острове — Arma 3: Apex получила новый бесплатный сценарий

Как передаёт Bohemia Interactive, дополнение Apex для Arma 3 получило бесплатный одиночный сценарий Old Man, бета-версия которого появилась в «Мастерской Steam» в декабре 2019 года. Чтобы получить сценарий, достаточно загрузить последнее обновление версии 1.98.

Главный герой — отставной легионер, живущий на южнотихоокеанском острове Таноа. Когда новый штамм малярии приводит к гуманитарному кризису, а местные власти не могут предоставить гражданам эффективную вакцину, протагонисту приходит предупреждение о возможном заговоре.

Таноа предложит 100 квадратных километров тропической местности, где осваиваться вам придётся по большому счёту самостоятельно — инструкций выдадут самый минимум. Из удобств — разве что возможность пропускать время и быстрое перемещение между известными убежищами.

Как пишут разработчики, на прохождение Old Man уйдёт больше 10 часов. Свежий апдейт, куда входит сценарий, добавляет в игру новые разновидности стационарного пулемёта и несколько других ассетов, а также вносит различные исправления и улучшения. Подробности — здесь.

До 21 апреля все комплекты Arma 3 отдают по привлекательным ценам:
Скидки действуют ещё и на все DLC для игры.

Related posts

Энтузиаст воссоздал начало оригинальной Silent Hill с видом от первого лица

super_user

Глава Ubisoft: франшиза Splinter Cell вернётся, но в новом виде

super_user

Анонс Homeworld 3 — продолжения классической серии космических стратегий

super_user

Leave a Comment