Image default
Новости

Энтузиаст создал в Dreams кусочек Fallout 4 — с диалогами и «Пип-боем»

Конструктор Dreams радовал своими возможностями ещё во время бета-тестирования, а уж после релиза, состоявшегося пару дней назад, число талантливых пользовательских работ наверняка пойдёт в гору. Один из свежих примеров — небольшой, но подробный кусочек Fallout 4.

В «грёзе» Fallout 4: Dreams Edition энтузиаст под ником Robo_Killer_v2 воссоздал часть ключевых особенностей игры. К ним относится, например, система диалогов и рабочий «Пип-бой», где доступны вкладки с характеристиками, инвентарём, журналом заданий, картой и даже радио.

Забава пока включает в себя три режима, шесть заданий, одну мини-игру, три вида оружия и пять типов врагов. На реализацию текущей версии у автора ушло около девяти месяцев — он начал работу ещё в ранней версии конструктора. В будущем он собирается добавить больше контента.

Как предупреждает Robo_Killer_v2, по умолчанию его творение может тормозить, поэтому он советует включить в настройках опцию, которая оптимизирует частоту кадров.

Что же касается самой Dreams, то конструктор встретили на ура: её средний рейтинг на Metacritic составляет 91 балл, а на OpenCritic — 93 балла. В первую очередь критики отмечают небывалый простор для творчества, позволяющий создать игру почти любого жанра — и не только игру!

Related posts

Тактическая стратегия Broken Lines выйдет в Steam 25 февраля. Знакомьтесь с главными героями

super_user

Мобильная VR-игра Sea Hero Quest помогает диагностировать болезнь Альцгеймера на ранних стадиях

super_user

Теперь точно симулятор ходьбы — инженер превратил беговую дорожку в контроллер для Death Stranding

super_user

Leave a Comment