Image default
Новости

Эмулятор и свежий патч позволили сыграть в Demon’s Souls на PC при 60 fps

Demon’s Souls — первенец Souls-серии, который так и остался эксклюзивом для PlayStation 3. Однако компьютерные игроки всё же могли частично исправить это досадное недоразумение с помощью эмулятора RPCS3. Новый патч поднял частоту кадров с 30 до 60.

На самом деле, свежий апдейт позволяет играть не только при 60 fps, но даже при 120. Правда, во втором случае есть проблема — при столкновении с препятствиями и прочей геометрией уровней движения персонажа будут очень медленными.

Кроме того, из-за повышенной частоты кадров ускоряются кат-сцены. Но это не самая серьёзная из шероховатостей эмуляторной версии — роликов в игре всего ничего.

Наконец, счётчик частоты кадров может вас обманывать: если ваш компьютер недостаточно мощный, чтобы потянуть 60 fps, то в соответствующем режиме игра будет дублировать кадры, искусственно доводя их до заветной частоты.

Чтобы поиграть в Demon’s Souls на PC, вам потребуется дисковая версия игры (версия для PSN не подходит) и эмулятор RPCS3. Ссылку на патч с 60 fps и объяснение процесса установки вы найдёте здесь.

Ниже — видео с демонстрацией Demon’s Souls при 60 и 120 fps.

Related posts

Зомби-мод для Counter-Strike, скрещённый с шутером в открытом мире, — релизный ролик Pandemic Express

super_user

Nintendo выпустит патч, чтобы заменить голос главного героя Fire Emblem: Three Houses, — актёр признался в домогательствах

super_user

Автор Axiom Verge подал в суд на издателя, который сорвал сроки физического выпуска игры на Wii U

super_user

Leave a Comment