Image default
Новости

«Фьорд-нуар» Draugen доберётся до PC 29 мая. Читайте краткую биографию главных героев

Draugen, «фьорд-нуар» от норвежской студии Red Thread Games, получил точную дату релиза — игра доберётся до PC уже 29 мая. Заодно авторы представили краткую биографию протагониста и его подопечной.

Главный герой — американский путешественник Эдвард Чарльз Харден. Всю свою жизнь он провёл в большом старом доме в Ганновере, штат Массачусетс. Окружали его только пыльная мебель, обширная коллекция насекомых да тысячи книг.

Единственный живой родственник Эдварда — младшая сестра Элизабет, которую он просто обожает, несмотря на то что они редко видятся. В один ужасный день Элизабет пропадает во время путешествия в Норвегию. Отчаявшийся брат сбрасывает оковы затворничества и пускается на её поиски.

Спутница главного героя — авантюрная и энергичная девушка Лисси. Она родилась неподалёку от Бостона в семье среднего класса, которая нередко обделяла её вниманием. Одиночество Лисси уводило её всё дальше и дальше от родного дома. Когда её родители скончались, она стала подопечной Эдварда.

Draugen будет доступна на Windows через Steam и GOG.com. Перевод на русский будет, не беспокойтесь. Версии для PlayStation 4 и Xbox One появятся позже. Узнать об игре больше можно в наших новостях.

Related posts

«Что если бы Римская империя существовала по сей день?» — авторы стратегии HUMANKIND запустили серию видеодневников

super_user

В Лондоне открыли клинику по лечению игровой зависимости

super_user

Число успешных новинок в Steam ежегодно растёт

super_user

Leave a Comment