Image default
Новости

Фейковый тизер Left 4 Dead 3 — настолько качественный, что его можно принять за настоящий

Несколько часов назад на канал Clusterflu961 залили ролик с названием 20190611wVLACgXBSwO4eVv.021162_h264. Канал создали 1 мая, видео на нём только одно, громким именем оно не отличается, но всё равно умудрилось моментально привлечь к себе кучу внимания — почти 200 000 просмотров менее чем за сутки!

Ролик стилизован под тизер Left 4 Dead 3. Разруха, кровища, отрубленные головы зомби, размазанные по капоту кишки, отчаянные попытки завести машину, знакомая вытянутая рука в конце, у которой не хватает пальцев… Выглядит вполне убедительно!

Но, конечно, мы находимся не в той вселенной, где Valve может вот так из ниоткуда вывалить тизер своего важного триквела на безымянный канал. Видео фейковое, о чём компания прямо сказала сайту PC Gamer.

По слухам, Valve действительно работала над Left 4 Dead 3 и собиралась использовать в игре движок Source 2, но в 2017-м окончательно забросила триквел. Некоторое развитие идей Left 4 Dead можно ждать в Back 4 Blood — новой игре от Turtle Rock, студии, создавшей первую часть «лефтача».

Related posts

Характеристики PC, на котором запускали демо Cyberpunk 2077 на E3 2019

super_user

Демон похоти и разврата позирует перед камерой в селфи-трейлере Succubus — спин-оффа Agony

super_user

В Индии за игру в PUBG Mobile арестовали 10 человек

super_user

Leave a Comment