Image default
Новости

Фанатская теория: студия Кодзимы намекает на анонс новой Silent Hill

В «Твиттере» Kojima Productions возникло сообщение, от которого фанаты Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и Silent Hill похватались за сердечко: родилась теория, будто студия намекает на возвращение культовой серии.

Сперва разберём твит. «Простите за молчание! Я был очень занят… Думаю, что скоро смогу сказать больше о том, чем мы занимаемся…» — пишет Аки Сайто (Aki Saito), глава по связям с общественностью в Kojima Productions.

Поклонники зацепились за слово silent в тексте, а также увеличили прикреплённую фотографию. Сайто написал в блокноте: «Следующая неделя!» В его руках — карандаш со словом «Пирамида».

Другой размытый намёк — твиты от Масахиро Ито (Masahiro Ito), художника, который придумал культового Пирамидоголового из Silent Hill 2. 28 февраля в 21:08 по Москве он написал: «Этот твит означает, что мне нечего твитить. Если всё пройдёт хорошо, мне нечего будет твитить и завтра». Через полтора часа он добавил: «Пирамидоголовый, покойся с миром». Пока что Ито больше ничего не говорил — лишь отвечал на некоторые сообщения.

5 января Ито рассказывал, что работает над новой игрой в качестве основного участника, и понадеялся, что её не отменят.

Напомним парочку других рифмующихся слухов: говорят, Konami готовит две новые игры по Silent Hill, а отношения между Konami и Кодзимой в последнее время стали налаживаться.

Есть и достоверные сведения: Konami подтвердила, что ищет способы воскресить серию хорроров, а режиссёр первого фильма «Сайлент Хилл» заявил, что начинает работать над продолжением ленты.

Related posts

Энтузиаст создал 3D-карту Найт-Сити из Cyberpunk 2077

super_user

Спецвыпуск «Что? Где? Когда?» совместно с «Игроманией» — в это воскресенье. Дарим игровой монитор за лучший вопрос!

super_user

На грядущей E3 не будет The Elder Scrolls VI и Starfield, зато в TESVI перенесут бабушку-летсплеера

super_user

Leave a Comment