Image default
Новости

У 2K Games взломали соцсети — от имени компании постили похабщину и оскорбления

Несколько часов назад у издательства 2K Games угнали несколько аккаунтов в социальных сетях. Судя по сообщениям в СМИ, пострадали официальная страница компании и учётные записи серий Borderlands, WWE и Civilization в Facebook, а также профиль бренд-менеджера NBA 2K Ронни Синкха (Ronnie Singh) в «Твиттере».

Неизвестные начали постить в угнанных аккаунтах похабные записи типа «У меня встал член» и «Мой член стоит всегда», а также слово «ниггер» в различных вариациях. В некоторых постах хакер представлялся ником NuBLoM и заявлял, что «Chuckling Squad правит Интернетом».

На странице WWE 2K в Facebook изменили обложку и поставили туда лого AEW Wrestling с фотографией рестлера Криса Бенуа (Chris Benoit) — в 2007-м он убил свою семью, а затем покончил с собой.

Chuckling Squad — хакерская группа, которая в августе 2019-го взломала аккаунты нескольких знаменитостей. Тогда в угнанных профилях тоже начали «шитпостить» всё подряд.

Мотивы взломщиков остаются неизвестными, но некоторые предполагают, что это своеобразная месть за отвратительное качество NBA 2K20 и WWE 2K20. А может, всё дело в банальном желании потроллить общественность и, как говорится, «словить лулзов».

На момент написания новости 2K Games привела свои соцсети в порядок, извинилась перед публикой и подчеркнула, что «опубликованные материалы не отражают ценностей 2K и её партнёров». Нам на память остались лишь скриншоты.

Related posts

Осенью в Conqueror’s Blade стартует первое сезонное обновление «Битва за корону»

super_user

Чтобы открыть одну из «пасхалок» в Half-Life: Decay, нужно 600 раз ударить монтировкой по трупу

super_user

Похоже, в Сеть слили список всех бойцов из DLC для Mortal Kombat 11

super_user

Leave a Comment