Image default
Новости

У истории серии Dragon Quest всё ещё 62 тысячи просмотров

Несмотря на то, что за последний год количество подписчиков YouTube-канала StopGame.ru выросло с 700 тысяч человек до почти полутора миллионов, историю серии Dragon Quest всё ещё никто не смотрит.

Нужно отметить, что видеоролик о Dragon Quest — это первая за долгое время попытка Даура Авидзбы рассказать о какой-то видеоигровой серии. Сам Даур от комментариев отказался, но главный редактор StopGame.ru Дмитрий Кунгуров заявил, что переживает за психологическое состояние своего автора: «Я не могу сказать наверняка, но мне кажется, что эта история до сих пор его не отпускает. Даур — человек ранимый и мнительный, и он боится повторения оглушительного провала уже в случае выпуска истории серии Final Fantasy, поэтому постоянно откладывает дату её выхода. Я думаю, что хотя бы 10 тысяч лайков на том видео смогли бы исправить положение и показать Дауру, что он, как автор, всё ещё востребован среди аудитории».

Напомним, что история серии Final Fantasy должна была выйти ещё в декабре, и это первый официальный комментарий о том, что могло её так задержать. Помочь Дауру можно по этой ссылке.

Related posts

«Метро: Исход» лучше всего продалась на консолях. Об успехах PC-версии говорить не стали

super_user

Число игроков в Dauntless перевалило за 6 миллионов, а прирученных пёсиков сосчитать не удалось

super_user

Хэллоуинская халява — дарим 500 ключей от набора «Бронетыква» для Crossout! [раздача завершена]

super_user

Leave a Comment