Image default
Новости

Утечка: Baldur’s Gate III должна стартовать в 2020-м через ранний доступ

Hasbro — корпорация, которая владеет издательством Wizards of the Coast и, соответственно, франшизой Dungeons & Dragons. Накануне Hasbro провела презентацию для инвесторов и рассказала о планах на будущее — в том числе о тех, которые касаются видеоигр.

В своём материале Hasbro объявила, что Baldur’s Gate III от Larian Studios должна стартовать в течение 2020-го в режиме раннего доступа. Когда именно это случится, не уточняется. Прямого подтверждения от разработчиков пока нет.

Две части Divinity: Original Sin студия Larian тоже прогоняла через ранний доступ — обе игры обернулись крупным финансовым успехом. Кроме того, чуть ранее о запуске Baldur’s Gate III в 2020-м говорила Google. Видимо, Larian и впрямь собирается отправить триквел в продажу в ближайшие месяцы.

В презентации Hasbro упоминалось, что Wizards of the Coast собирается выпускать каждый год как минимум одну игру по Dungeons & Dragons вплоть до 2025-го. В 2020-м должны появиться Baldur’s Gate III и Dungeons & Dragons: Dark Alliance. А значит, во вселенной D&D планируется не меньше пяти неанонсированных игр.

Официальные новости о Baldur’s Gate III мы узнаем 27 февраля, когда Larian устроит премьеру геймплея.

Related posts

Авторы Warhammer: Chaosbane обещают свыше 70 разных монстров в свежем видео

super_user

Финансовый отчёт Take-Two: 25 миллионов копий RDR2, стабильный спрос на GTAV и повышение прогнозов

super_user

Грядущие функции Epic Games Store: новая структура магазина, внутриигровой оверлей и не только

super_user

Leave a Comment