Image default
Новости

Умирающему поклоннику дадут поиграть в Borderlands 3 до релиза

Порой среди фанатов некоторых серий находятся смертельно больные игроки, которым разработчики дают поиграть в свои ещё не вышедшие творения — так недавно произошло с Total War: Three Kingdoms. На днях похожая грустная история развернулась и вокруг Borderlands 3.

Около месяца назад пользователь taurustrev оставил на Reddit сообщение, где рассказал немного о себе. Парня зовут Тревор Истман (Trevor Eastman), ему 26 лет, и он болен раком пищевода, желудка и печени. Болезнь четвёртой стадии ему диагностировали ещё в июне прошлого года и дали неутешительный прогноз — приблизительно один год жизни.

Истман написал, что уже долгое время является поклонником серии Borderlands и хочет найти способ поиграть в третью часть раньше её выхода — скорее всего, до релиза, который состоится этой осенью, игрок не доживёт. В качестве доказательства своей болезни он приложил пачку фотографий с медицинскими документами, которые вы можете увидеть ниже.

Судя по всему, геймер всё-таки успеет сыграть в Borderlands 3. Пользователи форума стали распространять информацию с просьбой Истмана по Сети — в том числе стучались в «Твиттеры» Gearbox и главы компании Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford). Недавно с игроком связался представитель 2K Games, который пообещал предоставить игру уже в начале июня — вероятно, речь о ранней копии шутера.

Related posts

Началось альфа-тестирование многопользовательской ролевой игры LOST ARK

super_user

Несколько открытых миров, случайные события и камера за спиной — инновации в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

super_user

11 минут геймплея The Outer Worlds

super_user

Leave a Comment