Image default
Новости

Трейлер Paranoid — хоррора от авторов Agony, напоминающего Silent Hill 4

Студия Madmind, подарившая нам неоднозначный хоррор Agony, сейчас трудится не только над спин-оффом «Агонии», Succubus, но и над ещё одним интерактивным ужастиком под названием Paranoid. Последний обзавёлся свежим трейлером, навевающим ассоциации с Silent Hill 4.

Ролик показывает паранойю протагониста. Авторы говорят, что тема психических заболеваний очень важна, поэтому они относятся к ней с должным уважением.

Игра представляет собой хоррор от первого лица с элементами выживания. Главный герой — Патрик Кэлмен. Он затворником живёт в квартире, которую унаследовал от своих убитых родителей. Трагедия заставила его на протяжении долгих лет бороться с зависимостями и психическими расстройствами. Однажды Патрик отвечает на звонок от своей сестры… спустя 13 лет после её исчезновения.

Среди особенностей игры разработчики выделяют реалистичные и жестокие рукопашные бои, три концовки в зависимости от стиля прохождения, основанный на применении наркотиков геймплей и захватывающую атмосферу, которая смешивает психоз с сюрреализмом.

Paranoid должна выйти на PC (через Steam). Дата релиза неизвестна. Пару тизеров и демонстрацию игрового процесса ищите в этой новости.

Related posts

PlayStation Nordic воссоздала мотоцикл из Days Gone в реальной жизни

super_user

Как выглядела бы ортодоксальная DOOM 2016-го — геймплей олдскульного шутера Prodeus

super_user

Похоже, Untitled Goose Game появится на PS4 и Xbox One 17 декабря

super_user

Leave a Comment