Image default
Новости

Трейлер A Juggler’s Tale — сказочного платформера про марионетку в руках поэта

Студия kaleidoscube и издатель Mixtvision представили трейлер необычного платформера A Juggler’s Tale, где главная героиня в буквальном смысле подчиняется воле кукловода.

Эбби насильно держат в цирке — дни напролёт она проводит на сцене, развлекая зрителей, а ночью её запирают в клетке. Однажды ей удаётся сбежать, но, увы, свобода обходится дорогой ценой — раздираемый войной средневековый мир встречает девушку разбойниками и голодными горожанами.

Приключение сопровождает лирическими стихотворениями повелитель марионеток Джек, олицетворяющий судьбу, которую Эбби стремится взять под свой контроль. По сути, протагонистка — кукла в руках рассказчика: мы даже видим привязанные нити, уходящие куда-то в небо.

Вокруг этих нитей закручена уникальная механика. Так, Эбби не может забираться под препятствия, зато ей не грозит падение в пропасть. С оглядкой на эту особенность вам предстоит решать загадки, избегать ловушек и скрываться от преследователей.

A Juggler’s Tale появится в 2021 году на PC (в Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Вероятно, игра также заглянет на консоли следующего поколения. Русский язык не заявлен.

Related posts

Загробный отель, двери свои открой — анонс тайкуна Hotel Afterlife

super_user

Kotaku: Call of Duty 2020 года станет Black Ops 5 с сюжетом. Руководство разработкой передали Treyarch

super_user

«На Луне и за её пределами» — новый видеодневник авторов Destiny 2: Shadowkeep

super_user

Leave a Comment