Image default
Новости

Трейлер подземелья «Лаборатория Лето» для Remnant: From the Ashes

Процедурная генерация уровней в кооперативном RPG-боевике Remnant: From the Ashes помогает сделать повторные прохождения разнообразными. Однако тут не помешает и свежий контент — и у Gunfire Games он есть: встречайте подземелье «Лаборатория Лето».

Локация уже доступна в виде бесплатного обновления. Отыскать её можно на Земле как при прохождении кампании, так и в режиме приключений. Вам предстоит узнать о жутких экспериментах доктора Лето Апостолакиса, попутно сразившись с новыми противниками — расщепниками. В конце приключения ждёт битва за Кристалл переноса с главным боссом Истязателем.

Полученные Кристалл можно обменять у Маккейб в Блоке 13 на модификатор «Мерцающий покров». Кроме того, самые внимательные игроки смогут отыскать в лаборатории секретную броню Лето.

Подробнее о сюжете новинки можно узнать здесь, а ознакомиться со списком всех исправлений — тут.

Related posts

СМИ: новая консоль Sony сделает ставку на хардкорщиков, графику и блокбастеры

super_user

Borderlands 3 ушла в печать

super_user

Редактор Kotaku: Blizzard отменила шутер по StarCraft, чтобы сосредоточиться на Diablo 4 и Overwatch 2

super_user

Leave a Comment