Image default
Новости

Тизер Outriders — игры от Square Enix про научно-фантастическую катастрофу

На E3 2019 Square Enix покажет новую игру — Outriders. Что забавно, первые намёки на неё появились ещё в мае, однако широкого внимания игра добилась лишь после публикации июньского тизера.

«Твиттер» Outriders начал вещание 1 мая. Сообщения стилизованы под записи в бортовом журнале космического корабля «Флорес», который отправился в полёт в мае 2076-го. Судно направляется к объекту под названием Енох — о нём говорят как о последней надежде человечества.

Пока «Флорес» летит к точке назначения, ситуация на Земле становится катастрофической, а на борту корабля нарастает напряжение между армией сержант-майора Максвелла и капитаном Таннером с его командой «аутрайдеров». Капитан Аркан, который ведёт журнал, вспоминает об инциденте «Каравелла» — с ним связано какое-то ужасающее событие, преследовавшее «Флорес» долгое время.

По всей видимости, полёт намечается долгий, поэтому экипаж засыпает в анабиозе. На пути к Еноху теряется связь с Землёй, а некоторые люди на борту погибают прямо в криосне. Тем не менее «Флорес» добирается до точки назначения и выходит на орбиту Еноха, а капитан Аркан просыпается и готовится к тому, чтобы разобрать корабль и сделать из него новый дом для человечества.

Подробнее об Outriders расскажут во время конференции Square Enix — она начнётся 11 июня в 04:00 по московскому времени. О других играх, которые могут появиться на E3, вы можете узнать здесь.

Related posts

Inside Xbox: ранний доступ к Grounded, геймплей Gears Tactics, обновление для Sea of Thieves…

super_user

Тираж ремейка Resident Evil 3 превысил два миллиона копий спустя пять дней после релиза

super_user

В России выпустят комикс по Metal Gear Solid и артбук по Death Stranding

super_user

Leave a Comment