Image default
Новости

Тестовый сервер и дальнейшие улучшения — немного о планах развития Fallout 76 на 2020-й

В течение осени Bethesda собирается выпустить крупное обновление Wastelanders для Fallout 76. На этом жизнь игры не окончится: разработчики уже заглядывают в 2020-й и набросали примерный план развития.

В следующем году Bethesda собирается сделать следующее:

• Публичный тестовый сервер (PTS) — место, где добровольцы смогут опробовать предварительные версии обновлений Fallout 76. О том, как будет работать PTS, расскажут позже.

• Выкладки перков — наборы способностей, которые можно заготовить заранее и менять по мере необходимости. Функция должна появиться в начале 2020-го.

• Многоступенчатая аутентификация — система усиленной защиты аккаунта Bethesda.net. Уже близка к запуску, должна появиться до конца 2019-го.

• Легендарные игроки — особенность прокачки, доступная для персонажей 50-го уровня и выше. Позволяет сбросить уровень, чтобы получить мощные способности. Предполагалось, что такую возможность введут в 2019-м, но теперь её перенесли на первый квартал 2020-го.

• Устранение ошибок в социальных меню — на PC пользователи сталкиваются с ошибкой, которая не позволяет отсылать и принимать приглашения в друзья. Этот баг постараются исправить как можно скорее. Он входит в целую группу «фиксов» для социальных меню на всех платформах.

• Дополнительные улучшения публичных событий — в грядущем, 14-м патче как минимум в два раза снизят задержку между публичными событиями, чтобы те происходили чаще. В 2020-м выйдет вторая волна улучшений таких ивентов, где задержку настроят более тонко, появятся награды в зависимости от эффективности игрока, а также исчезнет необходимость отмечать врагов из легендарного события, чтобы забрать их лут.

Bethesda присматривается и к другим вероятным изменениям, вроде введения текстового чата на PC и возможности вернуться на сервер после определённых вылетов. Однако у этих правок сроков релиза пока нет.

Related posts

19 ноября We Happy Few получит заключительное дополнение — с главной героиней, орудующей хлыстом

super_user

Автор Axiom Verge подал в суд на издателя, который сорвал сроки физического выпуска игры на Wii U

super_user

Blizzard анонсировала событие Storm Rising из «Архивов Overwatch»

super_user

Leave a Comment