Image default
Новости

Сыграть за Линка в Super Mario Maker 2 можно будет с 5 декабря

5 декабря Nintendo выпустит большое обновление для Super Mario Maker 2. Помимо всего прочего, апдейт позволит сыграть за Линка из серии The Legend of Zelda.

В обновлении 2.0.0 появится 8-битный Высший меч. С его помощью Марио сможет превращаться в Линка, который умеет размахивать мечом, стрелять из лука и бросать бомбы. Новый персонаж открывает уйму возможностей: например, стрелами можно доставать удалённые переключатели, ударом сверху — уничтожать защищённых врагов, а бомбами — прокладывать дорогу через некоторые стены.

Также апдейт добавит режим скоростного прохождения «Ниндзик-забеги». Игрокам предстоит за ограниченное время проходить уровни, созданные специально для этого режима. Геймеры смогут посостязаться с соперниками со всего мира, которых игра будет подбирать по схожим показателям. За прохождение уровней дают марки для покупки особых костюмов Mii.

Каждый «Ниндзик-забег» будет продолжаться около недели, во время каждой из которых формируется рейтинг игроков. Время от времени авторы будут вводить новые уровни. Играть на конкретных уровнях и собирать марки можно и после того, как период состязания закончится.

Кроме того, в обновление включены дополнительные элементы уровней:

• Блок-ускоритель поможет Марио совершить сильный рывок.
• Монетка, заключённая в ледяной блок. Достать её можно с помощью огненных шаров и других элементов, включая некоторые злые солнца.
• Блок «Р» — если на уровне активировать переключатель «Р», невидимые блоки «Р»
временно превратятся в твёрдые платформы или наоборот.

Наконец, вы увидите свежих врагов:

• Спайк — классический противник, плюющийся огромными шипастыми шарами. При атаке на снежном уровне будет кидаться снежками.
• Поки — многоуровневый кактус, рост которого можно изменить.

Related posts

Руководители разработки Cyberpunk 2077 хотят избегать кранчей, но понимают, что это необходимое зло

super_user

Разработчики Rainbow Six Siege думают ввести оперативника с собакой и стрелка по-македонски

super_user

Чтобы увидеть ноги в Rust, авторам пришлось добавить в игру немного боди-хоррора

super_user

Leave a Comment