Image default
Новости

Создатели Blacksad: Under the Skin рассказали о музыке, анимации и не только

Авторы Blacksad: Under the Skin, игры по мотивам испанского комикса «Блэксэд», представили вторую часть дневников разработки. Там они немного рассказали о создании анимации, музыке, персонажах и паре других немаловажных моментов.

По словам разработчиков, они стараются следовать канонам вселенной оригинала, при этом делая её богаче. Поэтому они вводят не только знакомых по комиксу героев, но и совершенно новых, которых создают с оглядкой на первоисточник.

Несмотря на то что персонажи в Under the Skin — антропоморфные животные, девелоперы пытаются придать им убедительности с помощью технологии захвата движения. Самой трудной задачей во время анимирования стало воспроизведение экспрессивности комикса.

Как говорят сотрудники Pendulo, музыка играет важную роль в повествовании. Она помогает лучше раскрыть персонажа и его чувства, а также усиливается или полностью меняется в зависимости от сделанного выбора или при открытии важного сюжетного элемента. Кроме того, у некоторых персонажей будет своя музыкальная тема. За саундтрек отвечает Инон Зур (Inon Zur) — композитор Syberia 3, последних Fallout, Dragon Age: Origins и Prince of Persia.

Релиз Blacksad: Under the Skin состоится 5 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Для предзаказа на консолях уже доступны лимитированное и коллекционное издания.

Related posts

Спустя 20 лет в Shenmue обнаружили секретный удар из Street Fighter

super_user

Анонс Samurai Jack: Battle Through Time — экшена по мотивам мультсериала «Самурай Джек»

super_user

Valve не работала над Left 4 Dead много лет — не ждите новую часть в ближайшее время

super_user

Leave a Comment