Image default
Новости

СМИ: нас ждут ремейки первых двух частей The House of the Dead

Остались тёплые воспоминания о первых The House of the Dead? Тогда у нас для вас есть хорошая новость: как сообщает DualShockers со ссылкой на польский сайт Graczpospolita, Forever Entertainment подписала контракт с SEGA на выпуск ремейков первых двух частей серии.

По словам источника, ремейки «Дома мёртвых» похвастают обновлённой графикой и немного изменённым геймплеем. Оригинальный сюжет останется без изменений. Разработчики должны показать первую игру в ближайшие месяцы.

Разработкой занимается MegaPixel Studio, которая трудится над ремейками Panzer Dragoon и Panzer Dragoon II Zwei эксклюзивно для Nintendo Switch, а Forever выступает в качестве издателя.

Платформы, на которых выйдут ремейки The House of the Dead, неизвестны. Учитывая, что Panzer Dragoon — тоже рельсовый тир, который лучше всего подходит для гибридной консоли с функцией управления движением, обновлённые зомби-шутеры можно ожидать там же.

Ремейк первой The House of the Dead планируется к выходу до конца 2020 года.

Оригинальные The House of the Dead и The House of the Dead 2 были разработаны Sega AM1 и вышли в 1996 году в Японии, а в 1997-м — в остальном мире. Изначально обе игры появились на аркадных автоматах со световыми пистолетами, а потом добрались до домашних платформ.

Related posts

«Оказавшись перед Кодзимой, что вы ему скажете?» Разыгрываем билеты на встречу с гением!

super_user

Как раньше, только лучше — впечатления западной прессы от геймплейной демонстрации Trine 4

super_user

Началось альфа-тестирование многопользовательской ролевой игры LOST ARK

super_user

Leave a Comment