Image default
Новости

СМИ: королевская битва по Call of Duty: Modern Warfare выйдет в начале марта

Информация о королевской битве на основе Call of Duty: Modern Warfare продолжает всё обильнее просачиваться в Сеть. Вероятно, скоро утечки прекратятся, поскольку выход «рояля» может состояться уже в начале марта — это если верить ещё одной утечке!

Новость принёс сайт Video Games Chronicle со ссылкой на свои источники. Как отмечает ресурс, обновления для Modern Warfare обычно стартуют по вторникам, поэтому королевская битва, скорее всего, запустится 10 марта. В день релиза она станет доступна через отдельный пункт в меню.

Однако, по инсайдерским данным, королевская битва будет также распространяться в виде отдельной условно-бесплатной игры под названием Call of Duty: Warzone — с возможностью купить расширение до полной версии Modern Warfare. Говорят, у Warzone и Modern Warfare будет общий прогресс.

Источники VGC уверяют, что маркетинговая кампания Warzone стартует на этой неделе, когда авторы контента из Северной Америки посетят студию разработчиков, чтобы опробовать игру и записать геймплей в преддверии близящегося анонса.

По словам журналистов, Warzone, как и Call of Duty: Mobile, призвана привлечь к франшизе внимание новых игроков. Мол, поэтому Activision будет поддерживать «рояль» частыми контентными обновлениями, но не перестанет выпускать ежегодные «премиальные» игры серии.

Related posts

Скоро в PUBG добавят систему прогресса за выживание, новый дробовик и прочие новинки

super_user

«Что если бы Римская империя существовала по сей день?» — авторы стратегии HUMANKIND запустили серию видеодневников

super_user

Как Mirror’s Edge, только в VR — геймплей паркур-экшена STRIDE

super_user

Leave a Comment