Image default
Новости

Слух: в Apex Legends могут появиться NPC, ночной режим и не только

Утечки потихоньку становятся обычным делом для Apex Legends — в прошлом месяце энтузиасты уже раскопали в файлах игры упоминание 10 неизвестных легенд, режима «рекрутирования» и прочих интересностей. На этом они не остановились и слили ещё несколько занятных сведений.

Главное, о чём сообщил автор утечек на своей тематической странице в «Твиттере», — в шутере могут появиться NPC. Известно, что они умеют пользоваться оружием ближнего и дальнего боя, а также будут в определённых случаях дружественными или враждебными по отношению к игрокам. Пока непонятно, войдут ли NPC в основную игру, станут частью обучения или, может быть, будут связаны с новым режимом. Среди имён персонажей встречаются Goliath, Spider, Prowler и другие.

Кроме того, в свежих «раскопках» встречается упоминание ночного режима, который, судя по всему, будет менять время суток. Вдобавок там же есть нечто под названием Community Happy Time — пользователи в комментариях предполагают, что это перекочевавшее из Titanfall 2 событие, которое в течение определённого времени увеличивает получаемый опыт.

Из менее важных деталей — арсенал шутера может в ближайшее время пополниться как минимум двумя новыми пушками: огнемётом и управляемой дистанционно турелью. Сейчас неясно, будут ли эти виды оружия общими или окажутся стволами новых героев.

Автор «сливов» не обошёл стороной и боевой пропуск. Кажется, у пропуска будет две версии — бесплатная и платная, под названием Level Diamond. Также он, вероятно, займёт отдельную страницу в меню, включит в себя некий бонус, а из косметических предметов принесёт как минимум скины. Прочие подробности можете попытаться разобрать в твитах ниже.

Related posts

«Метро: Исход» лучше всего продалась на консолях. Об успехах PC-версии говорить не стали

super_user

Анонсирующий трейлер Slay the Spire для PlayStation 4

super_user

Очередной перенос Phoenix Point — игра выйдет в декабре

super_user

Leave a Comment