Image default
Новости

Слух: в конце 2020-го выйдет переиздание Diablo II Resurrected

Французский сайт ActuGaming со ссылкой на свои источники сообщает, что в четвёртом квартале 2020-го Blizzard собирается выпустить Diablo II Resurrected — переиздание Diablo II.

В производстве Resurrected якобы участвует Vicarious Visions — дочерняя студия Activision Blizzard, которая разрабатывала Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и PC-версию Destiny 2. Релиз ещё могут перенести из-за пандемии. Катастрофа вокруг Warcraft III Reforged будет учтена — мол, Blizzard постарается чётко обозначить, каких изменений ждать в Resurrected.

По сведениям ActuGaming, Blizzard также занимается тремя мобильными играми (считается ли Diablo Immortal частью этого трио — неизвестно), а также готовится выпустить ещё два неанонсированных расширения для World of Warcraft в ближайшие три года. WoW: Shadowlands запустится не летом, как это обычно происходило с предыдущими аддонами, а ближе к концу 2020-го.

Сообщество приводит несколько косвенных признаков того, что Blizzard действительно может выпустить Diablo II Resurrected:

  • Blizzard упоминается среди участников фестиваля Summer Game Fest — именно Blizzard, отдельно от Activision.
  • В магазине GameStop появилась фигурка Тираэль из Diablo II — она входит в коллекцию Funko Pop, которую готовили для E3 2020.
  • В этом году Diablo II исполняется 20 лет — отличный повод выпустить переиздание!

Помните: это только слухи — надёжных подтверждений у них пока нет. Но если они правдивы, анонс Diablo II Resurrected может случиться в ближайшие недели.

Related posts

Анонс Conglomerate 451 — киберпанкового dungeon crawler с элементами XCOM

super_user

Эпидемия малярии на тропическом острове — Arma 3: Apex получила новый бесплатный сценарий

super_user

Первая летняя игра «Что? Где? Когда?» на StopGame.Ru — завтра. Не упусти шанс выиграть монитор от LG!

super_user

Leave a Comment