Image default
Новости

Следующий апдейт Sea of Thieves добавит PvP-режим «Арена», новое сюжетное приключение и не только

Sea of Thieves исполнился один год. К празднику студия Rare приготовила трейлер огромного обновления для пиратского экшена, которое появится 30 апреля.

Anniversary Update наконец привнесёт в сетевое приключение PvP-режим «Арена», о разработке которого стало известно ещё в ноябре прошлого года. Новинка предложит сразиться с другими пиратами и будет развиваться параллельно с основной игрой. После каждого боя можно пропустить пару кружек грога с бывшими соперниками в местной таверне, которая принадлежит героям комиксов по Sea of Thieves.

Также в игру пожалует сюжетная добавка Tall Tales — Shores of Gold. В ходе этого приключения вы лучше узнаете старых персонажей и познакомитесь с новыми. Кроме того, вам предстоит отправиться в неизведанные места, где вы обучитесь новым способностям. Авторы обещают множество культовых персонажей и регионов.

В качестве новых противников заявлены персонажи древних легенд. Но остерегаться стоит не только их — в ходе исследований новых локаций можно попасться в расставленные всюду ловушки.

Вместе с обновлением в экшен заглянут рыбалка и готовка, а также Братство охотников, которое возглавляет вернувшийся из странствий Меррик. Братство готово обменять вашу добычу и еду на золото и косметические предметы и поможет стать легендарным пиратом.

Кроме того, Sea of Thieves получит улучшенную модель повреждений — корабль может остаться без мачт, шпиля и штурвала. Появление в боевике гарпуна добавит мобильности и позволит воровать сокровища прямо с чужой палубы.

Related posts

Focus Home и DONTNOD объявили о «самом амбициозном сотрудничестве» в своей истории

super_user

Слух: следующее поколение PlayStation и Xbox стартует в 2020 году и будет мощнее сервера Stadia

super_user

У игры о каннабизнесе Weedcraft Inc неожиданно возникли проблемы с рекламой

super_user

Leave a Comment