Image default
Новости

Седьмой сезон PUBG вернёт в игру карту «Викенди», по которой начнут ходить поезда

Со стартом седьмого сезона в PlayerUnknown’s Battlegrounds появится обновлённая карта «Викенди». Дожидаться выхода обновления 7.1, знаменующего начало новой главы, необязательно — остров и прочие новшества уже доступны на тестовом сервере игры для PC.

Теперь по «Викенди» будут ходить поезда, которые останавливаются у перронов в разных местах карты. Эта новинка даст игроку больший простор для тактики — например, пассажирская линия «Динолэнда» (свежей версии «Динопарка») и линия для тяжёлых грузов имеют разные маршруты и особенности.

Также игроки смогут приобрести «Билет выжившего: Холодный фронт», открывающий новые миссии и награды. В рамках этих заданий можно узнать часть планов семьи Линд касательно острова:

Верховая езда и потрёпанные костюмы-маскоты расскажут многое как об аристократическом воспитании Линдов, так и об их разбитых мечтах, ставших следствием недальновидного планирования и неприкрытых амбиций. Предполагалось, что «Динолэнд» станет райским уголком для отдыха, который растянется по всему острову, но разрушительные семейные отношения привели его к полному краху.

В основном клиенте PUBG седьмой сезон стартует 21 апреля на PC и 28 апреля на PlayStation 4 и Xbox One. Подробности вы найдёте на официальном сайте игры.

Related posts

Трейлер Анн Такамаки и несколько геймплейных роликов из Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

super_user

Stardock анонсировала Siege of Centauri — Tower Defense с десятками тысяч юнитов

super_user

Первая глава новой истории, кинематографичная камера и нечестный PvP — свежие детали о Diablo IV

super_user

Leave a Comment