Image default
Новости

Свежий трейлер The Division 2 объясняет, в чём суть нового режима «Экспедиции»

Вчера (для обладателей пропуска первого года — неделю назад) в Tom Clancy’s The Division 2 стартовал первый из трёх запланированных эпизодов. Помимо всего прочего, добавка привнесла в игру PvE-режим «Экспедиции», которому Ubisoft посвятила небольшое видео.

События «Экспедиций» разворачиваются в неисследованных окрестностях Вашингтона, где игроков ждут как уникальные игровые, так и сюжетные элементы, которые нельзя увидеть где-либо ещё. Режим предлагает новые находки, головоломки, тайные комнаты с сокровищами, боссов с разными механиками и многое другое. Испытания будут обновляться каждую неделю.

Напомним, что в первый эпизод также входят две новые основные операции, свежие секретные назначения, система наград для запросов поддержки, пара экзотических предметов, множество исправлений и не только. Подробности об обновлении можно узнать здесь.

Напомним, что второй эпизод с тремя новыми миссиями и вторым рейдом на восемь человек выйдет осенью. Третий апдейт, который отправит вас в Нью-Йорк, увидит свет в начале 2020 года.

Related posts

Игровые сообщества в Discord обзавелись собственными новостными лентами и внутренними магазинами

super_user

Бывший глава Blizzard рассказал о закрытии Titan, неудачах Diablo и о том, почему компания отменяет игры

super_user

Захват базы Волков в новом геймплейном ролике Ghost Recon: Breakpoint

super_user

Leave a Comment