Image default
Новости

Свежий ролик из Final Fantasy VII Remake записывали на PC

Сегодня эксклюзивно на PlayStation 4 стартовал ремейк Final Fantasy VII. В честь релиза Square Enix опубликовала свежий ролик, где благодарит фанатов за терпение, но самое интересное вовсе не это — футажи для видео записывали на PC.

Об этом говорится в приписке, которая появляется с первыми игровыми кадрами. Официально о выходе на PC ещё не объявляли, но Square Enix уже писала, что временная эксклюзивность Final Fantasy VII Remake продлится один год. А значит, компьютерная версия игры может стартовать где-то в районе 10 апреля 2021-го.

Это не первый случай в истории Square Enix, когда она показывает сборку для PC задолго до анонса: в марте 2017-го компания демонстрировала компьютерный вариант своего движка Luminous на примере Final Fantasy XV, хотя официально Windows Edition представили только в августе 2017-го.

Что до содержания ролика, то продюсер ремейка Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) выражает признательность поклонникам и рассказывает, что Square Enix от всей души постаралась сделать игру как можно лучше. Как говорится, please be excited!

Related posts

Во время E3 2019 в «Твиттере» больше всего обсуждали конференцию Nintendo

super_user

Актёр, озвучивавший Солдата в Team Fortress 2, скончался от коронавируса

super_user

Премьера VALORANT — смеси Counter-Strike и Overwatch от создателей League of Legends

super_user

Leave a Comment