Image default
Новости

Свежий геймплей и пачка скриншотов Control

Сегодня ряд западных изданий опубликовал свежие превью Control. Правда, ничего нового вы оттуда не узнаете — критики успели посмотреть кусочек игры ещё в марте и уже тогда писали примерно то же самое. Поэтому нам остаётся довольствоваться только обоймой скриншотов да несколькими геймплейными видео.

Для тех же, кто пропустил впечатления зарубежных журналистов или вовсе не следил за новостями о боевике от Remedy Entertainment, вкратце напомним суть. Control — привычный для авторов Max Payne и Alan Wake экшен от третьего лица, только со сверхспособностями похлеще простого замедления времени.

Главная героиня — Джесси Фейден. По воле мистического случая девушка становится директором Федерального бюро Контроля, захваченного загадочной силой по имени Шипение. Потусторонний антагонист стал учинять хаос в Старейшем Доме — в головном штабе и главной локации Control. Джесси же предстоит разобраться в творящейся вокруг чертовщине.

В борьбе с нечистью помогут оружие-трансформер, умеющее превращаться, например, в револьвер и дробовик, а также сверхъестественные навыки вроде левитации, щита из булыжников и так далее. Чтобы вы точно не заскучали, разработчики добавили продвинутую систему разрушения, аналог AI Director из Left 4 Dead и прочие занимательные элементы.

Control стартует 27 августа на PC (через Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. На шутер уже давно можно оформить предзаказ — подробности о сопутствующих бонусах лежат здесь. Буквально пару месяцев назад мы рассказали об игре почти всё, что только можно, — уйму заметок на любой вкус вы найдёте в нашей новостной ленте.

Ролики с геймплеем от западной прессы

Related posts

Автор Doki Doki Literature Club! готовит две новые игры, одна из которых посвящена персонажам DDLC

super_user

Анонс Cyber Shadow — ретроплатформера в духе первых Ninja Gaiden

super_user

В Diablo IV будут косметические микротранзакции

super_user

Leave a Comment