Image default
Новости

Свежее обновление добавляет в PlayerUnknown’s Battlegrounds гранатомёт «Панцерфауст»

На тестовый сервер PlayerUnknown’s Battlegrounds для PC прибыло обновление 6.3, одной из главных новинок которого стал мощный гранатомёт «Панцерфауст».

Свежее оружие можно отыскать исключительно на карте «Каракин». Гранатомёт особенно эффективен против прячущихся противников, так как может разрушать определённые стены. «Панцерфауст» — это первое оружие в PUBG, испускающее обратное пламя, которое наносит урон всем игрокам позади вас.

Кроме того, апдейт предлагает перебалансировку некоторых стволов:

  • M249 обновился внешне, а также получил новые звуковые эффекты и слоты для навесного оборудования. Вдобавок пулемёту снизили базовую ёмкость патронов, урон и стабильность.
  • «Томми-ган» обзавёлся увеличенным уроном и точностью, уменьшенной отдачей и возможностью прикрепить к нему коллиматорный и голографический прицелы.
  • UMP-45 достались прибавки к урону и скорости полёта пуль.

Наконец, разработчики обновили предустановки для режима киберспорта до версии 2020 года.

Студия PUBG Corp. напоминает, что обновление 6.2, сперва вышедшее на компьютерах, теперь доступно и на консолях. В него входит временный режим командного боя и изменённый баланс метательного оружия. Ещё этот апдейт включает кросс-платформенные партии между PlayStation 4 и Xbox One.

Related posts

Авторы DOOM Eternal намерены обеспечить игре стабильную пострелизную поддержку

super_user

EA анонсировала новые творческие игры под брендом EA Originals

super_user

Gearbox сделала шаг назад в судебном разбирательстве с экс-адвокатом компании

super_user

Leave a Comment