Image default
Новости

Российский прокатчик предлагает изменить название фильма «Безумный Майлз» на «Пушки Акимбо»

Название фильма Guns Akimbo с Дэниэлом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe) в главной роли у нас перевели как «Безумный Майлз». Вернее, хотели перевести — судя по всему, кинокомпания «Каскад фильм» услышала негодования пользователей Сети и предложила выбрать другое наименование.

Прокатчик открыл голосование в своём паблике во «ВКонтакте». Правда, варианта всего два — либо оставить всё как есть, то есть «Безумного Майлза», либо же выбрать спорное «Пушки Акимбо». На момент написания новости второе название лидирует с отрывом более чем в два с половиной раза.

Отметим, что в комментариях под постом люди оставляют собственные предложения. Среди наиболее «залайканных» — «По-македонски», «Не покладая пушек», «С двух стволов» и «С двух рук».

Голосование закончится в воскресенье вечером, 26 января. Из участников опроса случайным образом выберут 20 человек, которые смогут увидеть картину до премьеры — на специальном показе в Москве.

Напомним, что сюжет расскажет о разработчике видеоигр по имени Майлз. Однажды он сострит в адрес организации, устраивающей нелегальные бои насмерть. Та в ответ прибьёт к его рукам пистолеты и заставит участвовать в своём шоу. Первые трейлеры смотрите здесь и вот тут.

В российских кинотеатрах «Безумный Майлз»/«Пушки Акимбо» стартует 27 февраля.

Related posts

Геймплей Vicious Circle — «антикооперативного» мультиплеера с кровожадным петухом-мутантом

super_user

Редактор Kotaku: Blizzard отменила шутер по StarCraft, чтобы сосредоточиться на Diablo 4 и Overwatch 2

super_user

Гром Пузан против принца Эльтариона — 21 мая стартует дополнение The Warden & The Paunch для Total War: Warhammer II

super_user

Leave a Comment