Image default
Новости

Ремейк Resident Evil 2 обогнал Resident Evil 7 по числу проданных копий в Steam

Resident Evil 2 уже добилась внушительных финансовых успехов — только за первый месяц тираж игры превысил 4 миллиона копий. Известно, что на первых порах ремейк продавался лучше Resident Evil 7 biohazard, а недавно игра побила результат седьмой части в Steam.

В сервисе Valve боевиком владеют свыше миллиона пользователей, включая тех, кто купил ключ для Steam-версии на сторонних сайтах. За два c небольшим года Resident Evil 7 не смогла достигнуть своего первого миллиона копий, а Resident Evil 2 хватило двух с половиной месяцев.

Эти данные о продажах можно найти в новой версии SteamSpy. Сайт не показывает точное количество покупателей — их число находится в неопределённом промежутке между 1 и 2 миллионами.

Для сравнения — другими играми серии, которые преодолели в Steam миллион проданных копий, помимо Resident Evil 2 стали Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Тиражи Resident Evil 4, Resident Evil 7, Revelations, Revelations 2 и ремейка Resident Evil 1 до сих пор находятся в диапазоне от 500 тысяч до миллиона экземпляров. Resident Evil 0 ещё не заполучила даже полумиллиона владельцев, а многопользовательский шутер Operation Raccoon City приобрели всего 100—200 тысяч игроков.

Related posts

Starbreeze увольняет 60 сотрудников, чтобы повысить свои шансы на выживание

super_user

Свежий геймплей и пачка скриншотов Control

super_user

Боксёр Майк Тайсон вложился в киберспорт и построит кибеспортивный центр посреди полей с коноплёй

super_user

Leave a Comment