Image default
Новости

Режиссёр «Форсажа 8» и «Голоса улиц» снимет экранизацию Saints Row

Deadline передаёт, что киноадаптации безумной серии GTA-подобных игр Saints Row — быть. Займётся экранизацией режиссёр Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray), известный по фильмам «Форсаж 8» и «Голос улиц».

Сценарий напишет Грег Руссо (Greg Russo), приложивший руку к сюжету сразу двух перезапусков видеоигровых экранизаций — «Смертельной битвы» и «Обители зла». Увы, прикинуть качество его работ нельзя — ни один из фильмов с его сценариями выйти ещё не успел.

Картина создаётся в сотрудничестве между Fenix Studios, Occupant Entertainment и Koch Films. Последняя является киноподразделением немецкого конгломерата Koch Media, который владеет издательством Deep Silver, ныне ответственным за распространение Saints Row.

Больше об экранизации пока ничего не известно.

Напомним, что серия Saints Row рассказывала о банде «Святые с 3-й улицы». Героям криминального мира приходилось воевать с другими группировками, международными организациями и даже инопланетянами. Потихоньку ключевые персонажи захватывали власть — в один момент лидер «Святых» стал президентом США!

Related posts

Авторы Wolcen откладывают релиз нового контента, чтобы стабилизировать состояние игры

super_user

Свежий трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr посвящён некроманту

super_user

Valve запустила свой аналог Dota Auto Chess — встречайте Dota Underlords

super_user

Leave a Comment