Image default
Новости

Разработчики поздравляют с Рождеством и наступающим Новым годом!

Ещё чуть-чуть, и 2019 год прикажет долго жить. В преддверии праздников разработчики не поскупились на тёплые слова — держите небольшую подборку из поздравлений, приуроченных к Новому году и Рождеству!

• Студия Croteam поздравила с грядущими праздниками от лица Серьёзного Сэма из Serious Sam 4: Planet Badass, добавив, что «2020-й будет серьёзным». Кстати говоря, дату выхода четвёртой части мясного шутера ещё не объявили — может, это намёк?..

• Кинематографичный платформер The Last Night жив, о чём его разработчик Тим Соре (Tim Soret) напомнил свежим рождественским трейлером под музыку электронного музыканта Lorn. Ролик записан в реальном времени на движке игры — на его создание у автора ушло около 10 часов и 30 попыток.

• Каждая новость про S.T.A.L.K.E.R. 2 сама по себе маленький праздник! Девелоперы из GSC Game World поделились новогодним артом с изображением уютной жизни в неуютном Чернобыле.

• Куда же без гениального пожелания от студии гениального Хидео Кодзимы (Hideo Kojima)?

Obsidian опубликовала две открытки, посвящённые своим главным играм последних лет — The Outer Worlds и Pillars of Eternity. Красотища такая, что хоть печатай и раздаривай друзьям!

• Ещё одни любители открыток — девелоперы Mortal Kombat 11. Только NetherRealm Studios расщедрилась аж на 12 штук, в числе которых — катающиеся на санках Скорпион и Саб-Зиро.

BioWare встала на табурет и прочитала стишок, посвящённый Mass Effect.

• Конечно, мы не могли обойти стороной Rainbow Six Siege. В честь праздников Ubisoft раздаёт случайного премиального оперативника из первого, второго, третьего или четвёртого года поддержки.

• Для создания торжественной атмосферы Naughty Dog не нужно лишний раз сыпать снег — он и так будет в готовящейся The Last of Us Part II, заранее претендующей на звание лучшей игры 2020 года.

• Ну и, наконец, традиционные посиделки руководителя Overwatch Джеффа Каплана (Jeff Kaplan) у камина! Разумеется, разработчик не протирал штаны перед камерой все восемь часов — бо́льшую часть видео незаметно зациклили. Периодически Каплан начинал что-то делать — например, ел печенья с молоком, наряжал ёлку, играл в Nintendo Switch и собирал конструктор LEGO.

Related posts

IGN представил частичную замену E3 2020 — онлайн-мероприятие Summer of Gaming

super_user

Апдейт Wastelanders для Fallout 76 позволит наполнить ваш лагерь союзниками

super_user

В октябре выйдет настольная игра по градостроительному симулятору Cities: Skylines

super_user

Leave a Comment