Image default
Новости

Разработку In The Valley of Gods от авторов Firewatch официально заморозили

In The Valley of Gods — новое приключение от авторов Firewatch из Campo Santo. Анонсировали его на The Game Awards 2017, а в 2018 году студию купила Valve. С тех пор новостей об игре не поступало, а недавно со страниц авторов в «Твиттере» стали исчезать упоминания о ней.

Игроки опасались, что разработку тихо прикрыли. Масла в огонь подлил ещё и тот факт, что девелоперы помогают делать Half-Life: Alyx. Сегодня наконец стало известно, что In The Valley of Gods жива. Жива формально — проект официально заморозили до лучших времён.

Об этом сайту Polygon рассказал соучредитель Campo Santo Джейк Родкин (Jake Rodkin). По его словам, компания сейчас трудится не только над Alyx, но и над Dota Underlords, развитием Steam и другими проектами Valve. Вот его полное заявление:

Фанаты, которые с нетерпением ждут In The Valley of Gods, вероятно, уже поняли, что оптимистичный «2019-й» в конце анонсирующего трейлера — не самая точная дата релиза. В конце концов, Valve Time дурачит всех нас. Но да, разработчики из бывшей команды Campo Santo присоединились к другим проектам Valve, включая Half-Life: Alyx. Как вы понимаете, наш опыт в жанре приключений от первого лица довольно велик. Вы много слышали о том, что в Valve можно работать над чем хочешь. Оказалось, что это правда, и разных проектов предостаточно. Когда мы присоединились к Valve, стало ясно, что над Half-Life: Alyx предстоит проделать много важной работы. Некоторые из нас начали помогать в разработке и с тех пор стали трудиться над проектом на постоянной основе. Точно так же некоторые бывшие сотрудники Campo работают над Dota Underlords, другие — над Steam и так далее. Итак, отвечая на ваш вопрос, на сегодняшний день разработка In The Valley of Gods приостановлена. Однако нам кажется, что мы можем вернуться к этому проекту. И когда это произойдёт, мы найдём интересный способ сообщить об этом поклонникам.

Крохи информации об игре можете узнать на её странице в Steam.

Related posts

Ежедневно в League of Legends играет больше людей, чем в топ-10 игр Steam, вместе взятых

super_user

Грядёт кроссовер Monster Hunter: World — Iceborne с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

super_user

Финал крупного турнира по MTG Arena — с Дмитрием Кунгуровым, экспертами по «Магии» и подарками для зрителей!

super_user

Leave a Comment