Image default
Новости

После приостановки продаж Judgment игроки раскупили 97 % отгруженных копий игры

Пару недель назад SEGA решила приостановить продажи Judgment — ответвления серии Yakuza, вышедшего в Японии ещё в конце прошлого года. Причиной стал один из актёров озвучки, которого уличили в употреблении кокаина. Однако игра всё-таки успела достичь определённого успеха.

Новость передаёт Gematsu со ссылкой на японский сайт Games Talk. Во время трансляции Sega Nama главный креативный директор SEGA Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) рассказал, что с момента приостановки продаж было распродано 97 % всех отгруженных копий — мировые запасы Judgment подходят к концу!

Вдобавок Нагоси заявил, что в ситуации с Пьером Таки (Pierre Taki), из-за пристрастий которого приостановили продажи, нет единственно верного решения. Нагоси, также проголосовавший за временное прекращение продаж, говорит, что компания пошла на этот шаг из-за относительной новизны игры.

Кроме того, он поведал, что у компании нет планов на продолжения экшена, хотя ранее всплывали подобные слухи. Если же сиквел когда-нибудь появится, говорит Нагоси, то персонаж Кёхей Хамура, в работе над которым участвовал Таки, там точно не появится.

Напомним, что компания-разработчик Ryu ga Gotoku Studio собирается поменять в западной версии игры голос и внешность персонажа, которого сыграл неравнодушный к белому порошку актёр. Однако на дату западного релиза Judgment это не повлияет — игра, как и планировалось, выйдет 25 июня на PlayStation 4.

Related posts

Бесплатная Superhot уже ждёт вас в Epic Games Store

super_user

С начала года в Warface забанили порядка 120 тысяч читеров. Число нарушителей снижается

super_user

Kotaku: Call of Duty 2020 года станет Black Ops 5 с сюжетом. Руководство разработкой передали Treyarch

super_user

Leave a Comment