Image default
Новости

Первоапрельский анонс платформера по «Утиным историям» оказался уткой, но надежда ещё есть

В День дурака издательство FDG Entertainment и студия Game Atelier якобы анонсировали DuckTales QuackShot — платформер по мотивам «Утиных историй». Скриншоты из игры выглядели настолько качественно, что казалось, будто это никакая не шутка. Ну, вынуждены вас огорчить…

Игру разработчики выпускать не собираются — во всяком случае, пока. Компания пыталась получить у Disney лицензию на создание платформера, но по какой-то причине ушла ни с чем. Судя по всему, представленные кадры были сделаны специально для переговоров.

Издатель надеется, что в один прекрасный день Disney пересмотрит своё решение. Быть может, этому поспособствует ворох восторженных комментариев под твитом с «премьерой» и мольбы пользователей под твитом ниже — присоединяйтесь, вдруг поможет!

А пока можете сыграть в ремейк DuckTales, который недавно как раз вернулся в продажу.

Если ещё не видели, мы сделали подборку первоапрельских шуток, где нашлось место как реальным событиям вроде фэнтезийного ивента в PUBG и запуска VR-режима в GRIP: Combat Racing, так и обычным потехам — например, Zombie Army Trilogy для Game Boy и плоским планетам в Star Citizen.

Related posts

В Steam на халяву отдают Regions Of Ruin — двухмерную градостроительную RPG

super_user

Kotaku: Call of Duty 2020 года станет Black Ops 5 с сюжетом. Руководство разработкой передали Treyarch

super_user

Superhot VR продалась лучше, чем оригинальная игра

super_user

Leave a Comment