Image default
Новости

Оружейный мод-долгострой для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat добрался до публичной бета-версии

Gunslinger — модификация для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, которая основательно перерабатывает оружие в игре. Этой надстройкой авторы занимаются уже около семи лет, однако до публичной «беты» она добралась только 31 декабря — теперь проделанную работу может оценить каждый.

Как отмечают разработчики, Gunslinger не просто расширяет арсенал оружия или делает его более сбалансированным, а старается максимально приблизить стволы к их реальным аналогам, что отражается на анимации и поведении внутриигровых пушек. Вдобавок у всех видов огнестрела есть собственное дерево улучшений, куда входят различные глушители, прицелы, лазерные целеуказатели и так далее.

Хотя главным приоритетом модификации является именно оружие, повышенный уровень реализма относится не только к нему. Например, у применения аптечек появилась анимация, для использования некоторых предметов нужно снимать маску, а контролёр может заставить героя совершить суицид.

В бета-версии доступны все виды оружия, механики и прочие нововведения, которые авторы показывали до настоящего времени. Скачать мод можно по ссылкам в описании к видео ниже.

Related posts

Свежий трейлер The Division 2 объясняет, в чём суть нового режима «Экспедиции»

super_user

Microsoft снова обвиняют в угнетении сотрудниц

super_user

Похоже, E3 2020 отменена

super_user

Leave a Comment