Image default
Новости

Операция «Тёмный барьер» и финальная глава зомби-режима уже доступны в Call of Duty: Black Ops 4 на PS4

В Call of Duty: Black Ops 4 стартовали операция «Тёмный барьер» и заключительная глава режима «Зомби». Свежий контент пока доступен только игрокам на PlayStation 4 — до других платформ он доберётся через неделю, 30 сентября.

Операция «Тёмный Барьер» включает в себя следующий бесплатный контент:

• Обновления для режима «Затмение» — навеянный комиксами дизайн и временный режимм Heavy Metal Heroes, где есть возможность совершать двойные прыжки. Этот режим добавит новый танк и новое снаряжение, включая ракетницы.

• Обновления режима «Зомби», с которыми игроки смогут отправиться в последнюю главу истории «Эфир»:
— Перк Blaze Phase, благодаря которому игроки смогут превращаться в огненный шар, поджигающий противников и сбивающий их с ног.
— Эликсир Secret Shopper, позволяющий игрокам покупать любые боеприпасы для любого экипированного оружия в любом магазине.
— Эликсир Power Vacuum, который на несколько минут повышает частоту выпадения усилений.

• Новое снаряжение на «Чёрном рынке» — облики героев и злодеев, предметы персонализации, камуфляжи для оружия и жесты, а также оружие: пистолет-пулемёт VMP, автоматы АН-94 и Echohawk Dual Bore, версии MkII и Mastercraft для VKM 750 и Mastercraft для Predator S6 Stingray.

Владельцы абонемента для Black Ops получат дополнительный контент:

• Новая карта для сетевой игры — Lair. Это локация в логове суперзлодея, построенном вокруг кальдеры вулкана. Игрокам нужно грамотно перемещаться по многоуровневой карте, чтобы победить до того, как сработает «Смертельный лазер».

• Новая карта для сетевой игры — Launch. Это обновлённая карта из первой Call of Duty: Black Ops, расположенная на советском космодроме. Главная особенность — ракеты, которые могут начать взлёт посреди перестрелки.

• Новая глава режима «Зомби» — Tag Der Toten. Отряд «Виктис» возвращается для финального сражения. Действие происходит на обновлённой и расширенной карте Call of the Dead. Игроки смогут исследовать свежие зоны и разыскать новые «пасхальные яйца», которые раскроют настоящий сюжет истории.

Больше подробностей — здесь и здесь.

Related posts

Планы на Monster Hunter: World — Iceborne до начала 2020-го: новые монстры, фестиваль и не только

super_user

Sony собирается приобретать новые студии, потому что эксклюзивный контент стал важен, как никогда

super_user

Трейлер к релизу Lorelai — психологического триллера о трудностях взросления

super_user

Leave a Comment