Image default
Железный свежак

Обзор предсобранного ПК Qbox I9609 + Конкурс!

Обзор предсобранного ПК Qbox I9609 + Конкурс!

РЕКЛАМА

Актуальные комплектующие в компьютере — это всегда хорошо, особенно если они достаточно мощные и подходят для большинства задач. В случае с предсобранным ПК модели Qbox I9609 имеем именно такой случай. Красивый, тихий и мощный случай. Вам стоит обратить на неё особое внимание, если вы либо энтузиаст по разгону, либо геймер, либо просто эстет.

Qbox I9609

❤️ Благодарим бренд Qbox за предоставленный на обзор компьютер Qbox I9609! Также приглашаем вас принять участие в масштабном конкурсе 🎁

Видеообзор ПК Qbox I9609

Не хочешь читать текст? Смотри наше видео!

Главные компоненты

Для геймеров и энтузиастов сразу обращаю внимание на дуэт процессора и материнской платы. Процессор здесь — Intel Core i5-9600K. Шестиядерный, с разблокированным множителем и Boost-частотой 4,6 ГГц, даже без ручного увеличения частоты — это один из самых производительных процессоров в играх.

Qbox I9609

А поскольку он установлен в материнскую плату на чипсете Z390, то разогнать его по множителю — пустяк. Для таких камушков стабильные 5 тысяч мегагерц берутся даже на воздухе. Естественно, в играх и в рабочих задачах система будет летать даже в стоке, про разгон вообще молчу.

В роли видеокарты выступает GeForce GTX 1660 Ti 6Gb в исполнении MSI. Это самая мощная модель поколения Turing, не имеющая индекса RTX, но не только соперничающая по производительности с GTX 1070 при меньшем энергопотреблении, но и оснащённая обновленными кодеками NVENC для повышения качества стримов.

Qbox I9609

Ну а корпус 1st Player Rainbow-R5 явно порадует эстетов своим внешним видом. А точнее, подсветкой. У него светится вся передняя часть и три вентилятора, два из которых расположены под мэш-фильтром спереди.

Qbox I9609

Подсветка/память/питание

Подсветку LED-области можно менять вручную при помощи отдельной кнопки. Также в корпусе имеется место под дополнительные вентиляторы, и даже водяное охлаждение, которым можно прокачать ваш Qbox в любом сервисном центре бренда с сохранением гарантии.

Qbox I9609

Ну и по мелочам. Оперативной памяти 16 гигабайт двумя плашками, имеется жесткий диск на 2 терабайта под игры и твердотельный накопитель под систему, которую вы можете установить любую на своё усмотрение.

Qbox I9609

Блок питания — Cougar VTE-600 мощностью, соответственно, 600 Вт. Его с головой хватит для работы в стоке, особенно учитывая экономность архитектуры Turing у NVIDIA. Даже если захотите разогнать процессор, то «питальник» справится без проблем. И даже в этом случае БП не будет нагружен на 100%, что позитивно сказывается на уровне шума системы.

Тесты в играх

Главный вопрос — как система показывает себя в играх? Для тестов мы выбрали несколько представителей разных жанров. DotA Underlords, PUBG, CS:GO, Rise of Tomb Raider, Far Cry New Dawn.

Ни одна из игр не стала проблемой для этого ПК, ни в FullHD, ни в 2K. Стабильные 60 FPS на ультра-настройках и плавный геймплей без лагов обеспечила и видеокарта, и высокая частота процессора. Ну а двух терабайт постоянной памяти хватит на сотню-другую игр, хоть обычных, хоть VR, где I9609 тоже покажет себя великолепно.

Чего не хватает

Есть ли у этой системы путь для улучшения? Разумеется. Для видеомонтажа, например, дополнительные 16 гигабайт ОЗУ будут не лишними, тем более, что под них в материнке есть место.

Qbox I9609

Ну и разгон будет приятнее, если заменить башенный кулер с лазурной подсветкой на СВО с RGB. Даже двухсекционной «водянки» будет достаточно. Разумеется, все эти махинации можно провести в любом сервисе без потери гарантии.

Итоги по Qbox I9609

Этот предсобранный ПК вы сможете приобрести по ссылке здесь. Также сейчас наши коллеги из Qbox проводят розыгрыш семи геймерских кресел и множества сувенирных наборов. Механика очень проста — подписываетесь на страничку Qbox в Facebook, творим лайк/репост записи с конкурсом (подробнее — тут). Ну и пишем в комментариях обязательно, что именно хочется — геймерское кресло или «QGAMER FAN PACK» с тегом-упоминанием двух друзей. Просто и понятно. Удачи!

Больше половины российских компаний не знают, что такое Crm 5f18229e9045e.jpegMicrosoft втихую лишила пользователей старейших компонентов Windows. Как их вернуть 5f1038dca5c38.jpegЧерез три дня Apple прекратит выпускать Iphone? 5eedf1a68ff6b.jpegРоссияне научились распознавать прикрытые одеждой лица «с точностью 99,9%» 5ee366a628cf3.jpegMojang устроила ребрендинг — теперь она называется Mojang Studios 5ec242f684fdb.png

QBOX

Источник

Related posts

Обзор предсобранного компьютера QBOX I9600

super_user

MSI X470 Gaming Plus. Самое главное о материнской плате

super_user

Asus ROG Phone — уникальный игровой смартфон с богатым набором аксессуаров

super_user

Leave a Comment