Image default
Новости

Новая функция в «Лабораториях Steam» поможет выбрать, в какую игру из вашей библиотеки сыграть следующей

«Лаборатории Steam» пополнились новой экспериментальной функцией — «Во что сыграть?». Название говорит само за себя — это интерактивная система рекомендаций, которая помогает в выборе игры.

Звучит знакомо? Это потому, что «Во что сыграть?» основана на другом эксперименте — интерактивном советнике. Только, в отличие от него, свежая функция предлагает не купить развлечения в Steam, которые вам могут понравиться, а сыграть в игры из вашей библиотеки.

«Во что сыграть?» показывает одновременно до трёх предложений. Если подборка вам не по вкусу, то по нажатию кнопки система машинного обучения подберёт вам другую. Для удобства рядом с каждой игрой указаны основные метки, а при наведении на превью воспроизводится микротрейлер.

Как отмечает Valve, это уже восьмой по счёту эксперимент, но ошибки тут нет — седьмой появился ещё до функции «Во что сыграть?» и пока находится в закрытой разработке.

Напомним, что в итогах Steam за 2019 год компания отчиталась об успехах «Лабораторий Steam» — эксперименты принесли 2.7 миллиарда показов, 57 миллионов просмотров и 6.1 миллиона добавлений в список желаемого для более чем 29 тысяч игр.

Related posts

«Что если бы Римская империя существовала по сей день?» — авторы стратегии HUMANKIND запустили серию видеодневников

super_user

Total War: Three Kingdoms обзавелась официальной поддержкой модификаций

super_user

Анонс Samurai Jack: Battle Through Time — экшена по мотивам мультсериала «Самурай Джек»

super_user

Leave a Comment