Image default
Новости

Неизведанная P.T. — как выглядят анимации Лизы за кадром

«Ютубер» Лэнс Макдональд (Lance McDonald) продолжает делать находки в P.T.. Как выяснилось, ужасающая Лиза не только постоянно находится за спиной игрока, но и порой проворачивает за кадром движения, которые можно увидеть только с помощью свободной камеры.

Например, помните момент, где призрак женщины смотрит на вас со второго этажа? Так вот, Лиза не просто исчезает в темноте — сперва её голова начинает неестественно трястись, а затем всё тело так же неестественно падает на спину, после чего пропадает.

А после того, как Лиза захлопывает дверь в ванную, она ещё какое-то время стоит, держась за ручку и нелепо выгнувшись вперёд. Как предполагает Макдональд, таким образом разработчики хотели показать, что Лиза действительно поворачивает дверную ручку.

В ролике вы найдёте и другие любопытные анимации персонажа, которые не увидеть во время обычного прохождения, — отвлечётесь от осознания того, какую игру мы потеряли!

Хотя, возможно, тоска по серии скоро прекратится — по слухам, в разработке находится перезапуск Silent Hill, что создаётся при участии Sony, Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и авторов первых частей.

Напомним прошлые открытия Макдональда в P.T.:

Related posts

16 минут геймплея из вступления Darksiders Genesis

super_user

World War Z помогла увеличить выручку Focus Home Interactive в полтора раза

super_user

Новый трейлер Phoenix Point рассказывает о проекте «Феникс» и противоборствующих фракциях

super_user

Leave a Comment