Image default
Новости

На грядущей E3 не будет The Elder Scrolls VI и Starfield, зато в TESVI перенесут бабушку-летсплеера

Как вы уже, наверное, знаете, Bethesda Softworks посетит E3, где расскажет как минимум о DOOM Eternal. А вот The Elder Scrolls VI и Starfield на мероприятии точно не будет — об этом рассказал глава компании Тодд Говард (Todd Howard) на PAX East 2019.

Впрочем, у Bethesda есть кое-какие подробности об этих играх уже сейчас. И TESVI, и Starfield будут использовать технологию фотограмметрии для переноса в игру объектов из реального мира. Это поможет создать более реалистичные окружение и персонажей.

Кроме того, Bethesda также отсканирует человеческие лица. Свою внешность одному из NPC подарит Ширли Карри (Shirley Curry) — 82-летняя бабушка-летсплеер, которая очень любит Skyrim. В прошлом году она расстроилась, узнав, что может не дожить до выхода следующей части «Древних свитков». Это так растрогало пользователя Reddit, что он создал петицию с просьбой увековечить Карри в игре. На данный момент его поддержали почти 50 тысяч человек.

Пресс-конференция Bethesda в рамках E3 начнётся 10 июня в 03:30 по московскому времени. Стрим мероприятия можно будет глянуть на Twitch, YouTube, Mixer и Facebook Live.

Related posts

Трейлер Анн Такамаки и несколько геймплейных роликов из Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

super_user

Stardock анонсировала Siege of Centauri — Tower Defense с десятками тысяч юнитов

super_user

Музыку для VtM: Bloodlines 2 пишет композитор первой части

super_user

Leave a Comment