Image default
Новости

«Насколько я помню, такого не было ни в одной игре» — нарративный директор Ubisoft о структуре сюжета AC Valhalla

Мы уже знаем, что история Assassin’s Creed Valhalla строится вокруг вашего поселения, что само по себе не ново. Однако в действительности местное повествование может быть куда интереснее.

В интервью GameStop нарративный директор Ubisoft Дарби Макдевитт (Darby McDevitt) рассказал, что игра обладает уникальной структурой сюжета, которая ранее в играх не встречалась:

Повествование в этой игре совершенно уникально. Я думаю, что структура сюжета будет одним из выдающихся аспектов игры. Насколько я помню, такого не было ни в одной игре.

По словам разработчика, история Valhalla не только продолжит события Origins и Odyssey, но и неким образом объединит все игры серии — да так, что даже у фанатов может уйти целый год на поиск всех кусочков «лора», которые будут органично вписаны в игровой мир.

Assassin’s Creed Valhalla стартует в конце 2020 года на PC (в Epic Games Store и Uplay), Xbox Series X, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и Stadia. Подробности — в наших новостях.

Не забывайте, что геймплейный трейлер «Вальгаллы» покажут уже сегодня, 7 мая, в свежем выпуске Inside Xbox, который начнётся в 18:00 по Москве. Только полноценную демонстрацию игрового процесса ждать не стоит — это подтвердил творческий руководитель игры Ашраф Измаил (Ashraf Ismail).

Related posts

Трейлер Paranoid — хоррора от авторов Agony, напоминающего Silent Hill 4

super_user

«Метро: Исход» лучше всего продалась на консолях. Об успехах PC-версии говорить не стали

super_user

Новый режим Days Gone превращает игру в аналог Crazy Taxi

super_user

Leave a Comment