Image default
Новости

«Любовное письмо к классическим фильмам и старым играм» — анонс боевика American Fugitive

Студия Fallen Tree Games совместно с Curve Digital представили American Fugitive — криминальный боевик с видом сверху в открытом мире. По случаю анонса авторы показали первый трейлер игры.

События экшена развернутся на юге США 1980 годов. Местом действия станет округ Редрок. Вы возьмёте под свой контроль Уилла Райли, несправедливо севшего в тюрьму за убийство собственного отца, которое он не совершал. После освобождения его единственной целью становится месть настоящему убийце.

Двое основателей студии Fallen Tree Games ранее работали над несколькими AAA-проектами, включая TimeSplitters, Crysis, Black и GoldenEye 007: Reloaded. По словам разработчиков, American Fugitive — это современный взгляд на классический боевик в «песочнице». Кроме того, они называют свою игру «любовным письмом к классическим фильмам и старым играм».

Среди особенностей развлечения — разрушаемое окружение, драматичная история и бандитская рутина: ограбление домов, угон автомобилей и так далее. Вдобавок по миру разбросано множество гоночных испытаний, для которых предложен широкий выбор транспортных средств.

American Fugitive выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в этом году — точной даты релиза пока нет.

Related posts

Warface: VR-игра по мотивам станет доступна в апреле. 340 тысяч читеров были забанены в 2018 году

super_user

Valve тизерит Valve Index — новый шлем виртуальной реальности

super_user

В Индии за игру в PUBG Mobile арестовали 10 человек

super_user

Leave a Comment