Image default
Новости

«Легенды моря» приплыли в Sea of Thieves — свежий апдейт добавил в игру золотые путешествия и нового персонажа

На прошлой неделе Rare отчиталась о 10 миллионах игроков в пиратский экшен Sea of Thieves. Чтобы удержать и приумножить такую солидную аудиторию, следует почаще выпускать обновления — это авторы и делают: встречайте новый апдейт «Легенды моря»!

Главные новинки:

• Золотое путешествие, которые можно получить в любой таверне, поговорив с Дюком. Эти путешествия приносят много золота и репутации. Сокровища, полученные за золотые путешествия, можно отвозить в Приют Смерти — так вы получите вдвое больше золота, но репутация останется прежней. Больше одного путешествия взять нельзя, поэтому авторы рекомендуют хорошенько подумать перед выбором.

• Новый персонаж — загадочная Умбра, что обосновалась в Лагуне Шепотков. Она поведает вам множество слухов о пиратах. В поисках правды вам поможет список достижений, в котором прячутся подсказки. Каждая из них приведёт вас в определённое место, где нужно что-нибудь найти или расследовать. В награду за выполнение заданий Умбра поделится новыми татуировками.

• Новые экземпляры книг пламени и пепла. Все пять глав книги пламени можно отнести Дюку. Он выдаст особые предметы «пламенеющей» серии за каждую главу, а также бонус за полный набор.

• Новый подвид сундуков смерти со смертельными трофеями. Отыскать их можно по золотому столбу света на горизонте, а на самих сундуках будут следы золотой краски. Отвозить их придётся в Приют Смерти. Другие виды сундуков смерти Дюк больше не принимает.

Узнать больше о «Легендах моря» можно на официальном сайте игры.

Related posts

Катаны, уличные мотоциклы и светящиеся татуировки — банда «Когти тигра» из Cyberpunk 2077

super_user

Завтра в Crash Team Racing Nitro-Fueled начнётся «жуткий» сезон с призраками и пауком-тыквой

super_user

Дизайнер монстров из Silent Hill работает над неанонсированной игрой

super_user

Leave a Comment