Image default
Новости

Кровавый секс, тентакли-убийцы и ручной аборт — 14 минут геймплея Succubus

Если вам нет 18 лет или вы не обладаете крепкими нервами, немедленно закройте эту новость! Всем остальным предлагаем глянуть свежий геймплейный ролик из Succubus, который ясно даёт понять: что-что, а непотребщину Madmind Studio делать умеет.

Как отмечают комментаторы под 14-минутным видео, игровой процесс напоминает сразу о нескольких играх: Painkiller, DOOM и MORDHAU (от себя добавим ещё Dark Messiah of Might and Magic). Согласитесь, сравнения очень даже лестные!

Но перейдём к главному — ко взрослому контенту. Его здесь с избытком: помимо рядовой расчленёнки есть моменты и поинтереснее. Например, главная героиня лупит по животу беременную женщину, после чего голыми руками вырывает плод из причинного места. А ещё нам со всеми подробностями показывают совокупление дьяволицы с окровавленным мужиком. Какая ещё цензура?

Напомним, что в игре есть сюжет. Succubus продолжает события Agony. Протагонист — суккуб Видия. Устав от жизни в роли королевы самого властителя Ада, она отправляется в дикие земли, где встречает Бафомета, который жаждет заполучить душу Нимрода.

Succubus посетит PC, но дату выхода всё ещё не сообщают. Узнать ключевые особенности игры и полюбоваться скриншотами можно в этой новости.

Related posts

Life is Strange 2: тизер третьего эпизода. Все главы разрешат купить отдельно

super_user

Epic Games и THQ Nordic присоединились к движению против нечестных платных лутбоксов

super_user

Операция «Тёмный барьер» и финальная глава зомби-режима уже доступны в Call of Duty: Black Ops 4 на PS4

super_user

Leave a Comment