Image default
Железный свежак

Краткий обзор набора Aerocool P7-F12 Pro. Три вертушки, не считая хаба

Краткий обзор набора Aerocool P7-F12 Pro. Три вертушки, не считая хаба
Краткий обзор набора Aerocool P7 F12 Pro. Три вертушки, не считая хаба 5e6b66774d089.jpeg

Этот материал родился вместе с недавним обзором Aerocool AirHawk, где установлен всего один вентилятор 120 мм. Я не самый большой фанат таких вариантов, и когда Aerocool прислал мне набор P7-F12 Pro, состоящий из трёх вертушек и хаба, вдруг понял — это может изменить моё мнение. Но почему?

Aerocool P7-F12 Pro

Благодарим за место для съемки и тестовый стенд магазин компьютерных комплектующих Kiev-IT.

Комплектация и цена

Дело в том, что P7-F12 Pro — это часть экосистемы Aerocool. И вполне доступная вещь. Для брендовых вертушек в количестве трёх, да ещё и с хабом в подарок — 800 гривен, это не так уж и много.

Aerocool P7-F12 Pro

И, допустим, 200 гривен за хороший RGB-вентилятор с демпферами — это вообще неплохо. Особенно если учитывать уважаемый бренд вроде Aerocool. И вертушки, входящие в P7-F12 Pro, весьма хороши.

Функциональность и параметры Aerocool P7-F12 Pro

Aerocool P7-F12 Pro

25 мм толщины, до 1200 RPM, на гидравлических подшипниках, с уровнем шума 14,5 дБа. Подсветка красивая, равномерная, да и лопасти специальные. Винты для установки – в комплекте.

Aerocool P7-F12 Pro

Хаб P7-H1 тоже зачетный. Соединяется с ПК по внутреннему 9-пиновому USB 2.0, поддерживает до пяти 4-пиновых вертушек, две RGB-ленты общей мощностью 24 В. В последние можно воткнуть как сами вертушки, для синхронизации подсветки, так и, собственно, ленты — причём и то, и другое, можно соединять последовательно.

Aerocool P7-F12 Pro

То есть — в одно гнездо можно воткнуть все три вертушки и засинхронить им паттерн. Также в комплекте к хабу идёт ремень с липучкой для быстрой установки хаба на корпус.

Главный же фокус Aerocool Pro 7 заключается в том, что это часть экосистемы. Помимо того, что комплект поддерживает ASUS Aura Sync, RGB Fusion от Gigabyte, MSI Mystic Light и ASRock Polychrome Sync, он работает и с другими компонентами Pro 7. А это, для общего понимания — флагманская линейка компании, включающая в себя корпуса, блоки питания, системы водяного охлаждения и даже, я сейчас не шучу, RGB-кресла.

Aerocool P7-F12 Pro

Засинхронить все это хозяйство без использования фирменного ПО Aerocool будет проблематично, а то и вообще невозможно. Именно поэтому для совместной работы всех составляющих рекомендуется использовать как раз набор Project 7. Полный список компонентов располагается здесь. И что приятно — цены не так уж и высоки. Всё-таки Aerocool чрезвычайным оверпрайсом не считается.

Итоги по Aerocool P7-F12 Pro

Больше всего я, разумеется, рекомендую такой набор в рамках экосистемы Project 7 очевидно от кого. Но и сами по себе компоненты P7-F12 Pro хороши. Не оверпрайснутые, качественно сделанные и относительно простые в эксплуатации. Инструкцию, конечно, хотелось бы чуточку детальнее, но в целом — рекомендуем. И не только фанатам Aerocool, что особенно приятно.

Цены в магазинах

Украина

Россия

Через три дня Apple прекратит выпускать Iphone? 5eedf1a68ff6b.jpegРоссияне научились распознавать прикрытые одеждой лица «с точностью 99,9%» 5ee366a628cf3.jpegMojang устроила ребрендинг — теперь она называется Mojang Studios 5ec242f684fdb.pngВсе скейтеры в ремейке Tony Hawk’s Pro Skater будут постаревшими на 20 лет 5ec0ee85711f9.jpegHalf Life: Alyx теперь поддерживает «Мастерскую Steam» 5ebf9d76b8f95.jpeg

Избранное

Источник

Related posts

Обзор периферии от Cougar и World of Tanks

super_user

Обзор механической клавиатуры Canyon Hazard CND-SKB6

super_user

Обзор корпуса для ПК AeroCool Scar RGB — интересный среднебюджетник

super_user

Leave a Comment