Image default
Новости

Игровой стриминговый сервис GFN.RU продлил бесплатный период на месяц

Нет худа без добра: будто бы в ответ на продление карантина в России облачный сервис GFN.RU продлил бесплатный период на ещё один месяц. Вероятно, халявный доступ сохранится и того дольше.

Об этом заявил исполнительный директор компании Павел Троицкий:

За последнюю неделю мы получили много сообщений с просьбами продлить бесплатный период до конца самоизоляции. Хочу всех успокоить — мы сохраним возможность бесплатно играть в любимые игры в это трудное время. Акция распространится на следующий месяц и как минимум продлится до конца мая.

Как отмечает Троицкий, во время самоизоляции сервис пользуется большим спросом — число зарегистрированных пользователей увеличилось более чем в два раза, а количество наигранных часов за последний месяц находится в районе двух миллионов. Правда, из-за повышенной нагрузки на серверы порой приходится ждать очереди для начала игровой сессии до 10 минут.

Напомним, что пользоваться GFN.RU можно с PC/Mac, а также с телевизоров и телефонов на Android вне зависимости от мощности железа — достаточно хорошего Интернет-соединения. Игры в подписку не входят: сервис лишь транслирует их из вашей библиотеки в одном из компьютерных магазинов.

Список поддерживаемых игр смотрите здесь.

Related posts

Голые ягодицы и выстрел в ребёнка — Death Stranding получила рейтинг 17+

super_user

Старикам тут самое место — ролик о прабабушке Джона Ромеро в Empire of Sin

super_user

The Occupation получила большой апдейт c функцией выбора главы и отслеживанием статистики

super_user

Leave a Comment