Image default
Новости

Игра по «Мстителям» выйдет 15 мая 2020-го. Смотрите свежий трейлер

На E3 Square Enix, Marvel Games и Crystal Dynamics дружно взялись за руки и наконец нормально показали игровых «Мстителей»Marvel’s Avengers получила первую полноценную демонстрацию.

Официальное описание завязки игры гласит:

Действие в «Мстителях Marvel» начинается в День Мстителей, когда Капитан Америка, Железный Человек, Черная Вдова, Тор и Брюс Бэннер торжественно открывают в Сан-Франциско штаб-квартиру Мстителей и представляют геликарриер собственной конструкции, снабженный экспериментальным источником энергии.

Увы, день заканчивается трагически: жуткий несчастный случай приводит к значительным жертвам и разрушениям. Мстителей обвиняют в случившейся трагедии; отряд распадается. Пять лет спустя миру грозит ужасное зло, и единственной надеждой оказывается вновь собрать Величайших героев Земли, все еще объявленных вне закона.

На релизе в игре будет доступно пять играбельных персонажей: Железный человек, Капитан Америка, Халк, Тор и Чёрная вдова. Других героев авторы обещали добавлять постепенно. Игроки смогут играть в кооперативе до четырёх человек.

В игре не будет никаких лутбоксов и платных геймплейных преимуществ, а свежий контент планируют добавлять бесплатно и в течение длительного времени.

Тони Старка озвучивает Нолан Норт (Nolan North), а Халка — Трой Бейкер (Troy Baker).

Marvel’s Avengers выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One, Google Stadia 15 мая 2020 года. Уже можно оформить предзаказ.

Англоязычный трейлер

Related posts

На грядущей E3 не будет The Elder Scrolls VI и Starfield, зато в TESVI перенесут бабушку-летсплеера

super_user

Сливы Borderlands 3: обложки с божественной благодатью, состав особого издания и подтверждение даты релиза

super_user

Тираж Dead Cells превысил миллион копий. Это спасло разработчиков от разорения

super_user

Leave a Comment