Image default
Новости

Завтра в Crash Team Racing Nitro-Fueled начнётся «жуткий» сезон с призраками и пауком-тыквой

Завтра, 4 октября, в 17:00 по Москве в Crash Team Racing Nitro-Fueled стартует следующий сезон «Гран-при» — Spooky. Как обычно, разработчики из Beenox приготовили свежие трассу, машины, героев, предметы и другие новинки.

Перво-наперво студия представила «Охоту на призраков» — новый тип испытаний. В рамках грядущего сезона, разбивая некоторые ящики, вы будете выпускать из них привидений. Чем больше призраков вы поймаете, тем больше испытаний сможете выполнить. Привидения не будут мешать вам в гонке, а видеть вы будете только тех, которых выпустили сами.

Ряды персонажей пополнит коварное трио: Нина Кортекс, Доктор Нитрус Брио и Комодо Мо. Нину можно разблокировать за очки нитро, а остальных — приобрести во внутриигровом магазине.

Также сезон порадует игроков тремя новыми болидами: Nautilus, Skull Rider и Phantom. За очки нитро можно открыть Nautilus и Phantom, а в «Пит-стопе»— только Skull Rider.

Опробовать добавки авторы предлагают на новой трассе — «Кошмар Нины». Там вас ждут туманные болота, жуткие сады и извилистые коридоры усадьбы с привидениями. Остерегайтесь тыкв, плюющихся зелёной слизью, которая может замедлить вас, и ждите встречи с чудовищным пауком-тыквой!

Кроме того, «Пит-стоп» завалят уймой тематических предметов — колёсами, раскрасками, наклейками, декалями и скинами для гонщиков. Вдобавок в предстоящем сезоне в магазин вернутся предметы и персонажи из первого сезона.

Наконец, создатели выпустят несколько небольших обновлений, улучшающих игру. Подробности читайте в блоге Activision. Следующий сезон после Spooky предложит трассу в цирке, а зимой нас ждёт сезон со снежной картой.

Related posts

Google запатентовала систему уведомлений для собственного геймпада

super_user

Не ждите в ближайшее время апдейтов для Artifact — авторы сосредоточатся на исправлении проблем

super_user

Новая картинка, старые проблемы — мнения западных критиков о ремейке MediEvil

super_user

Leave a Comment